Инцидент со снайперской стрельбой в шефа полиции Кунимацу

Перевод шестой главы из книги Фусими Кадзуо "Кто же предоставил ядовитый газ?"

***

Прошло всего лишь 10 дней после того как распылили зарин в метро, как 30 марта шеф Управления полиции Японии Кунимацу Такадзи подвергся снайперской стрельбе. Нападение на главного руководителя, занимающегося расследованием дела АУМ Синрикё, было отличным спектаклем, заставляющим поверить в то, что это действия АУМ Синрикё.

Если сравнить это с убийством главы государственных железных дорог г-на Симояма Саданори, произошедшего в 24 году эпохи Сёва и явившегося преступлением международных закулисных сил, то предпринятый план действий повторяет то, что было сделано тогда, для того чтобы все поверили в то, что это было дело рук профсоюзов рабочих и коммунистической партии. И в инциденте со снайперской стрельбой в шефа полиции Кунимацу, накануне раздавались листовки: «Протест пострадавших от зарина» и можно полагать, что это были люди, замаскированные под верующих АУМ, что тоже напоминает вышеприведенный случай (примечание 1). Вероятно, это была уловка группы темных заговорщиков, заранее знавших о преступлении, которое произойдет на следующий день. И в реальности преступление было совершено в отношении полицейского, занимавшегося делами верующих АУМ и после того, как был достигнут эффект от пропаганды, дело оставили так и не выясненным. Чем привлекает к себе внимание этот инцидент, так это тем, что снайперскую стрельбу вели в полицейского, занимавшего высокий пост. Этот момент указывает на то, что даже и полицию эта группа темных заговорщиков водит за нос.

Событие со снайперской стрельбой в шефа полиции Кунимацу развивались следующим образом. Примерно, в восемь часов тридцать минут утра 30 марта 1995 года, когда Кунимацу для того чтобы ехать на работу, только было собрался сесть в служебную машину у своего дома в жилищном комплексе «Акросити», как с западного входа в комплекс кто-то стал в него стрелять.

В этот день сообщение об этом появилось на первых страницах вечернего выпуска всех газет. «Асахи синбун» вышел с заголовком: «В результате покушения тяжело ранен шеф Управления полиции Японии»... «Говорят, что в шефа полиции Кунимацу было осуществлено четыре выстрела с расстояния двадцати метров, три из которых попали в живот и одна пуля - в ногу»... «Извлеченные пули в длину, примерно, один сантиметр и диаметром семь миллиметров. Главное управление уголовного розыска осмотрев их и подумав, а не пистолет ли это 38 калибра, ведут изучение различных типов огнестрельного оружия и т.п.». Также отмечено, что «мужчине примерно 40 лет, на лицо он надел белую маску, а на голову темную шапку, которую надевают во время восхождения в горы. Он сбежал на черном автомобиле по направлению на запад». Первые сообщения подали это как преступное действие исключительно одного человека.

Но согласно публикациям Итихаси Фумия цели достигли три выстрела, а «шестого сентября следы от ещё одного выстрела были обнаружены на пешеходной дорожке среди засаженных кустарников в северной части его дома». Вдобавок здесь же: «выяснилось, что накануне преступления недалеко от дома Кунимацу, трудами верующих раздавались листовки критикующие принудительное расследование организации, в которых было написано: «Преподобный Учитель Асахара проповедует истину" и т.п». (Примечание 2).

Все это выглядит как подготовительные действия тех, кто заранее знал об инциденте со снайперской стрельбой. Что касается заринового инцидента в метро, то накануне ему предшествовали действия шпиона Иноуэ Есихиро и других приспешников, ставших агентами группы темных заговорщиков, когда они метнули бутылки с зажигательной смесью в главный центр Аояма. Может быть, одинаковым образом, инцидент со снайперской стрельбой в шефа полиции Кунимацу тоже дело рук Иноуэ и иже с ним, но поскольку убийство г-на Кунимацу потерпело неудачу, то следы преступления были скрыты.

Также отмечено, что «среди засаженных кустарников были обнаружены точная копия значка военнослужащих Северной Кореи, который не продается на рынках внутри страны, корейская металлическая монета в 10 вон и пять сигарет иностранного производства». Если это считать фактом, то вместе с сообщением о том, что во время убийства семьи Сакамото, на месте происшествия была обронена Пуруша, являющаяся значком АУМ Синрикё, - их можно назвать подложными фактами.

«Пули попавшие в Кунимацу были сделаны в результате трех выстрелов. Одна пуля прошила насквозь правую ногу и была извлечена из левой ноги. Другая пуля со спины прошла сквозь живот и ее обнаружили застрявшей в тканях пиджака. Ещё одна пуля попала в ягодицу и раздробив кости вышла из живота». (Примечание 3). То, что третий выстрел пришелся в ягодицу означает, что пуля попала в те несколько секунд, в течение которых он начал падать и на короткое время оказалась мишенью. Потом выяснилось, что преступников было двое, однако об этом стало известно по прошествии значительного времени. С самого начала это был инцидент, организованный в результате заговора, факт которого скрывается.

Главу полиции Кунимацу повезли в больницу медицинской академии Японии. Во время перевозки состояние было тяжелое, так как временами отказывали сердце и легкие. Кровяное давление тоже упало до критического минимума, несомненно, что он находился между жизнью и смертью. В результате операции, длившейся более шести часов, чудом он остался жив. После операции выяснилось, что пуля прошла и сквозь левую почку, и что было проведено извлечение осколков костей.

Инцидент со снайперской стрельбой в шефа полиции Кунимацу, в котором признался полицейский Косуги Тосиюки, называющий себя верующим АУМ, как был по умолчанию принят, что это преступление религиозной организации АУМ, так на том расследование и застопорилось, продвигались только аресты и расследование верующих организации.

Несмотря на это, 25 октября 1996 года, когда с момента инцидента прошло уже полтора года, в связи с судебными материалами, направленными в несколько издательств, в прессе замелькали шокирующие сообщения. Говорилось, что в шефа полиции стрелял из винтовки Косуги Тосиюки, занимающий должность полицейского и являющийся старшим полицейским в Токийском полицейском управлении. И, что, к тому же, пять месяцев тому назад он признался, сказав: «Я совершил покушение» (Примечание 4). Основываясь на его признании в том, что «винтовку выбросил», многократно проводилась очистка дренажных канав реки Кандагава, но винтовку так и не обнаружили.

26 ноября в порядке дисциплинарного взыскания Косуги был уволен с работы и по этому случаю, в качестве привлечения к ответственности за этот скандал, в полицейском ведомстве был смещен с должности Сакураи Масару, начальник отдела безопасности Токийского полицейского управления. И сразу же вслед за ним был смещен с занимаемого поста и Иноуэ Юкихико, главный инспектор Токийского полицейского управления. А на его место пришел Хаяси Норикиё, занимавший должность начальника отдела по борьбе с мафиозными организациями. Хаяси «не разбирался, не был специалистом в работе по общественной безопасности».., «это был человек, который не боялся открыто высказываться против Сакураи Масару. Хаяси заново начал расследование инцидента и привлек к этому делу сотрудника уголовного розыска, находившегося на этапе обучения в отделе по уголовным делам и разогнал всех, кто до этого времени играл ведущую роль в этом расследовании. И проведя широкомасштабный дренаж реки, в приступе гнева, досадуя, топал ногами в Управлении полиции по общественной безопасности» - писали газеты. (Примечание 5).  

Такое перемещение кадров освещалось в прессе как борьба за влияние и т.п. среди высших лиц Токийского полицейского управления. Но, на самом деле, вероятно, это плод давления группировки темных преступников, вмешавшихся в кадровые вопросы Управления полиции по общественной безопасности и воспротивившихся изучению действительного положения дел.

Приводятся две причины по которым в порядке дисциплинарного взыскания был уволен с работы старший полицейский Косуги. Первая из них: «по просьбе Иноуэ Есихиро примерно с сентября 1994 года предоставлял информацию, делая запросы о владельцах транспортных средств, о внутренних материалах полиции и т.п., часто связывался с ним по телефону». Вторая причина: «И после марта 1995 года, когда вместе со всеми приступил к расследованию религиозной организации, продолжал оставаться в этой организации верующим мирянином и даже после того как был направлен в полицейский участок, где находился штаб по расследованию заринового инцидента в метро, совершал поступки, ведущие к потере доверия и идущие вразрез со служебными полномочиями» - писалось в материалах газет. (Примечание 6).

Этот доклад полиции чрезвычайно интересен. Первая причина, это то, что Иноуэ Есихиро являлся шпионом полиции довольно задолго до этого времени и полиция лично признала это. Вторая причина, является такой же важной. Сначала Косуги служил в патрульном отделении управления полиции «Мотофудзи». Однако, затем, перешел в Управление полиции по общественной безопасности и в связи с зариновым инцидентом в метро был направлен в полицейский участок, которому отводилось важное значение. Это также улика или доказательство, указывающее на то, что Управлению полиции по общественной безопасности заранее было известно о том, что в метро произойдет инцидент с зарином.

Кроме того, подкрепленные ложью показания Косуги (данные под присягой) и подробности показаний Косуги были опубликованы спустя три месяца. По сообщению газеты «Токио синбун»: «В показаниях, имеющих прямое отношение к инциденту со снайперской стрельбой, говорится, что за пять дней до инцидента, вечером 25 марта, после того как предварительно осмотрели дом, в котором жил шеф полиции, от обвиняемого Иноуэ прозвучала просьба: «Я узнал адрес врага. Помоги» и он показал фотографию мужчины средних лет, но «я не узнал кто это?» Второй осмотр провели 27-го ранним утром. Когда у одного мужчины, на вид рабочего, показав лицо на фотографии спросили: «Этот человек здесь живет?», то он ответил: «Разве это не шеф Управления полиции Японии? А вы его не знаете?» Обвиняемый Иноуэ продолжил, объясняя мне, что «это враг, который собирается захватить АУМ».., что он понял: «враг - это шеф полиции» и т.д.

В более подробных показаниях от 30 числа говорится, что примерно в 7 часов 45 минут утра недалеко от общежития для сотрудников полиции, находящейся в районе Бункё (в Токио прим. пер.) из телефона-автомата позвонил обвиняемому Иноуэ. Получив указание: "Убить шефа полиции", стал отказываться говоря: "Нет причины для убийства шефа полиции" и пока он снова и снова повторял просьбу, наступило такое состояние, когда подумал: "Не буду помогать". На месте происшествия был Хирата, верующий из министерства транспорта организации, а из других подозреваемых были также обвиняемые Хаякава и Хаяси Ясуо, один из руководителей министерства науки и технологий организации. Когда подсудимый Хаякава стал воодушевлять, говоря: «АУМ притесняют. Сонши ждет», то голова пошла кругом и подумав: «Я должен защитить АУМ» и т.п., как говорится далее в показаниях, «я выпил белую таблетку, которую дал Иноуэ, сел в приготовленный красновато-коричневый автомобиль и направился к месту убийства». Стрельбу из винтовки вел с помощью беспроводной связи с обвиняемым Иноуэ. С винтовкой на изготовку в руках, прицелившись в силуэт мужчины в пиджаке начал стрелять с точным попаданием в левую часть живота и после второго и третьего, двойного выстрела, услышал голос обвиняемого Иноуэ: «Беги!» Из-за того, что не точно прицелился, то на четвертом выстреле промахнулся. Когда убегал, то от мысли, что «защитил АУМ» наступило приятное состояние» - приводится из свидетельских показаний.

Об источнике происхождения этих публикаций, только из того, что написано: "Полная картина показаний стала понятна после того как изучил все номера газеты "Токио синбун" до пятого числа", совершенно неясно, выяснилось ли все это в зале суда или же стало известно из сообщений полиции? 

Просто, что касается этих показаний, то также сообщается: «Токийское полицейское управление продвигается к завершению расследования, укрепившись на точке зрения о том, что бывший старший полицейский Косуги исполнил преступление, при том, что есть определенная часть сомнительных, неясных пунктов, вытекающих из того, что ①с момента слушания прошло девять месяцев и показания от начала до конца не менялись, ②немало «разоблачений секретов» о которых мог знать только преступник» (Примечание 7). Вслед за выходом книги, рассказывающей об этом случае, сразу же после этого обнаружилось, что показания Косуги — ложь и можно сказать, что благодаря этому случаю раскрылись страшные дела творимые полицией.

Сам шеф полиции Кунимацу отрицает показания Косуги, а что касается признаний самого Косуги, то они не ограничиваются только лишь высказываниями, опубликованными в газетных статьях. После сообщения этих газет, спустя некоторое время, появилась видеозапись телепередачи японского телевидения, которая прошла 18 февраля 1997 года в 22 часа 54 минуты. На этой видеозаписи показывается: «вот таким образом вели снайперскую стрельбу в шефа полиции». В этой же видеозаписи человек по имени Томабети Хидето, назвавший себя ученым по физиологии мозга и одна из трех сестер АУМ, назвавшая себя его возлюбленной, присутствовали вместе и в своих разъяснениях коснулись также и того, как «провели консультацию Косуги» и т.п.

Что касается этой видеозаписи, то сам шеф полиции Кунимацу сразу же выразил мнение полностью отрицающее ее, сказав: «Будет мешать расследованию». И одновременно с этим шеф Управления полиции Японии г-н Кунимацу был отправлен в отставку.

Косуги уже довольно длительный период времени продолжает находиться под арестом. В журнале «Современный еженедельник» помещено следующее высказывание адвоката Мураки Итиро: «Фактически, если являться подозреваемым, то невзирая на арест полиции, принимать поручительство от посторонних лиц не разрешается. Однако, когда родственники предъявляют требование о защите неприкосновенности личности — такая ситуация правомерна. Но поскольку такой длительный период времени продолжается состояние принудительного задержания под стражей, то весьма трудно понять то обстоятельство, что хотя коллегия адвокатов Токио, являющаяся членом Союза адвокатов Японии, должна бы предпринять какие-то действия, тем не менее, ничего не делает» (Примечание 8).

Говорится, что Косуги, несмотря на то, что возникла такая шумиха, получил отсрочку в предъявлении судебного иска и вернувшись в деревню, живет вместе с матерью в префектуре Сидзуока. Из-за полиции, которая регулярно посещает его и запугивает: «Хотя предъявление судебного иска отсрочили, но если проболтаешься — предъявим», он вынужден жить ни с кем вокруг не общаясь. 。

То, что в преступлении с прицельной стрельбой было двое так и оставили наполовину не выясненным. И новые сообщения, появившиеся на страницах еженедельных журналов об инциденте со снайперской стрельбой в шефа полиции Кунимацу относились к событиям, после которых прошло уже целых пять лет. Преступников было двое и орудие убийства не пистолет, поскольку это отличается от показаний Косуги, говорится, что это «длинная, подобная зонту, черная полированная вещь», то есть снайперская винтовка (Примечание 9).

«Кто же вел снайперскую стрельбу в Кунимацу? И здесь доведу до вашего сведения шокирующий факт. На самом деле, в инциденте со снайперской стрельбой в шефа полиции была обнаружена пуля, отличающаяся калибром от 38-го» (Примечание 10). Два преступника, в течение короткого промежутка времени, попеременно стреляли из винтовок. Полиция обнаружив пули двух типов, хотя и узнала об этом факте, но скрывала это долгое время.

К тому же, было раскрыто также и то, чем занимался Косуги в день инцидента со снайперской стрельбой. Говорится, что имеются видеокадры, передающие правду об этом. «Эти кадры возвращают нас в прошлое, к 30 марта 1995 года. Время - восемь часов тридцать минут утра. Управление полиции «Мотофудзи», которое находится в Хонго, входящий в район Бункё. Второй этаж. Большая комната отдела охраны. Появился мужчина с белым виниловым пакетом. «Господа дежурные, спасибо» - сказав так, Косуги вынул банки с соком и начал раздавать их сослуживцам с давно не бритыми лицами. Затем, в следующее мгновение. Рабочий стол, на котором находится общая рация. Зазвучал сигнал тревоги: «Пи-пи». «Прием! Прием! Похоже, совершено покушение на шефа полиции!» Далее, в продолжение, из Главного центра связи Токийского полицейского управления раздавался тревожный голос, сообщающий ежедневные экстренные приказы на большую территорию». От Управления полиции «Мотофудзи» до места происшествия в жилкомплексе «Акросити» четыре километра. И тут «алиби» Косуги установилось окончательно. Существуют аж несколько человек полицейских, являющихся свидетелями, которые могут подтвердить это. Руководство Токийского полицейского управления было просто перепугано оборотнем, которого называют: «Косуги, дающий показания под присягой». Они отказались не только от расследования «алиби», но и от всех подтверждений в ходе расследования, основанных на показаниях Косуги. Кроме того, «все эти свидетели, тоже, сговорились хранить вечное молчание» - говорится в прессе (примечание 11). Больше всего удивляет то, кто же и с какой целью снял видеокадры, свидетельствующие, что алиби Косуги - ложь? Хотя и говорится, что «Руководство Токийского полицейского управления было просто перепугано оборотнем, которого называют: «Косуги, дающий показания под присягой», в действительности, руководство Токийского полицейского управления было напугано темной преступной группой, заставившей говорить Косуги выдуманные вещи.

Контроль сознания — это, когда Токийское полицейское управление заявляет, что ничего в содержании показаний Косуги, на протяжении всех девяти месяцев от начала и до конца не изменилось и в подтверждение этого, даже демонстрирует перед публикой кадры «снайперской стрельбы в шефа полиции Кунимацу» показанные по телевидению. Манипулирование мышлением, заставляющее поверить, что будто бы получил реальный опыт того, чего в действительности не было, называют контролем сознания или «промывкой мозгов».

Книга «Лаборатория ЦРУ по промывке мозгов» под редакцией Харви Вайнштейна и в переводе Томабети Хидето, это публикация, в которой автор, психиатр Вайнштейн предъявляет обвинение в превращении в инвалида родного отца, который был бизнесменом и стал жертвой экспериментов ЦРУ по «промывке мозгов». Переводчик Томабети - это ученый по физиологии мозга о котором ранее уже упоминалось.

В 1951 году ЦРУ начал «холодную войну» и приступил к осуществлению проекта «Артишок». Он заключался в следующем:

● Разработка и оценка способов получения информации от человека против его воли или незаметно для него.
● Контрмеры, в случае использования подобных способов в отношении нас.
● Возможно ли контролировать человека против его воли и заставить его следовать нашим приказаниям вопреки законам природы, таким как инстинкт самосохранения?
● В случае, если подобные способы будут применены в отношении нас, каким образом можно было бы противодействовать этому?


После этого, проект «Артишок» вылился в проект «МК Ультра». По этой программе исследовались вещества, оказывающие влияние на поступки людей и на протяжении двадцати с лишним лет были опробованы самые различные лекарственные средства. ЦРУ обратился в Алан Мемориал Институт, который находится в г.Монреаль, предложил деньги нейрофизиологу Камерону и провел эксперименты с применением лекарственных средств. В результате этого, появилось очень много больных с остаточными явлениями и осложнениями после болезней. И отец Вайнштейна был одним из этих людей.

Косуги, среди своих признаний говорит: «выпил белую таблетку, полученную от Иноуэ и направился к месту убийства». Это подобно признаю в том, что с помощью лекарственных средств была проведена «промывка мозгов». Открыты медикаменты, наподобие ЛСД, способные создавать галлюцинации. В особенности, в последнее время, значительно прогрессировала наука о мозге и разработано большое количество веществ, оказывающих влияние на функции мозга. Весьма быстрыми темпами продвигаются технологии по «промывке мозгов». Однако, то что суть всего этого окутано покровом тайны является действительным положением дел.

В конце этой книги, в качестве приложения, прилагается беседа переводчика Томабети Хидето с обозревателем Миядзаки Тэцуя под названием: «Японское общество, которое скрывает патологии психики при экспериментах с «промывкой мозгов». Во время этой беседы, на слова г-на Миядзаки о том, что власти должны сделать их «гласными и прозрачными», указав на опасность применения технологий «промывки мозгов», Томабети сказал, что «прозрачными должны быть не только результаты, но также и весь процесс». «Потому что, нынешнее ЦРУ критикуют именно за то, что оно старается все скрывать. Таким образом, когда о процессах экспериментов будет известно всему населению страны и следует делать заключение: хорошо это или плохо, так ведь? Например, что касается бывшего полицейского, г-на К. (Косуги), который признался в покушении на шефа полиции Кунимацу, подробное признание: «я совершил покушение», я вытянул у него с помощью гипноза и поначалу, когда взялся за это дело, я думал, что полицейским властям, стоящим на позиции выяснения фактов, следует овладеть методами, применяемыми при "промывке мозгов". Однако, затем, когда, в действительности, оказал такого рода помощь, мои мысли изменились и я подумал, в самом ли деле хорошо это или плохо, все-таки, правильнее было бы решать обществу. Потому что, в какой-то момент, возможно, возникнет и такой инцидент, в котором полиция будет скрывать факты» - говорится в этом приложении (Примечание 12).

Томабети признается в том, что используя технику гипноза лично принимал участие в «промывке мозгов», а также и в том, что помогал, полагая, что полиции следует овладеть техниками «промывания мозгов». Вскоре, после выхода в печати этой книги, алиби Косуги получило воздаяние и стало ясно, что показания полученные путем «промывки мозгов» - выдумка.

Стало очевидно, что «промывание мозгов» Косуги полицией было проведено для того, чтобы управлять общественным мнением, например, это показание об указании Иноуэ Есихиро: «Убить шефа полиции» или, например, показание о том, что на месте происшествия были верующий Хирата, Хаякава Киёхидэ и Хаяси Ясуо, или, например, симулирование того, будто инцидент со снайперской стрельбой в шефа полиции — это преступление АУМ Синрикё.

Однако, эти признания под влиянием «промывки мозгов» создали необходимость проверки также и достоверности показаний пяти человек совершивших преступление, которые, как считают: «Распылили зарин в метро». Возможно, что зарин был изготовлен в императорской химической школе Сил самообороны Японии. Кроме них, ни в АУМ Синрикё и конечно же нигде во всей Японии, никто не мог заниматься его изготовлением. Подмена факта распыления того, что предоставила американская армия, показания бывшего верующего, имеющего отношение к АУМ, показания Косуги, - все это было проделано полицией при помощи «промывания мозгов».

В инциденте со снайперской стрельбой в шефа полиции Кунимацу, покрытой тайной,

сам шеф полиции Кунимацу, вскоре после того как резко отозвался о показаниях Косуги сказав: «Будет мешать расследованию», вышел в отставку и удовлетворился положением директора «Общества безопасности движения» - организации, принадлежащей Токийскому полицейскому управлению. Однако, после того, когда будучи шефом полиции, хранил молчание не предоставляя абсолютно никаких фактов, раскрывающих действительное положение дел, полученные им ценой собственной жизни, то, через некоторое время, в качестве посла уехал за границу в Швейцарию. Поскольку министерство иностранных дел — это место для карьерного роста через «испытания на дипломатическом поприще», то их, наверное, следует называть особым кадровым составом. Люди из этой сферы одновременно с тем, что отсекли г-на Кунимацу от администрации полиции, можно сказать имели также и намерения по пресечению контактов с наиболее усердными журналистами, пытающимися докопаться до истинного положения дел.

С другой стороны, что касается преступников, то, в противовес фактам, имеющим отношение к двум мужчинам, называя имя бывшего верующего АУМ Хирата, сообщают только о нем (примечание 13). Однако, поскольку этот Хирата объявлен подозреваемым в инциденте с похищением и убийством г-на Кария, о чем повсюду в полицейских участках расклеены «объявления розыска с фото», то совершенно невозможно обвинить его в инциденте со снайперской стрельбой в шефа полиции Кунимацу. Также сюда припутаны сообщения о том, что на месте происшествия уронили значок военнослужащих Северной Кореи и упоминается также о связи с исполнителями задания из Северной Кореи. Однако, как бы то ни было, все это не более чем камуфляж для того, чтобы покрыть тайной инцидент со снайперской стрельбой в шефа полиции Кунимацу.

То, что шеф полиции Кунимацу, стоящий во главе всех звеньев администрации полиции подвергся снайперской стрельбе двух профессионалов, которые с расстояния двадцати пяти метров произвели очередь из четырех выстрелов, три из которых попали в цель, заметно выделяет существование группы заговорщиков высокого уровня, подстроивших этот инцидент. В обоих случаях попадания выстрелов в живот, если они хотя бы на немного отклонились в сторону, то была опасность, что раны оказались бы со смертельным исходом.

Инцидент организованный в результате заговора, равный этому, произошел за год до начала войны с Кореей, когда был убит глава государственных железных дорог Симояма. На фоне этого было уволено большое количество служащих государственных железных дорог с целью политической чистки от коммунистов и им сочувствующих. Этот инцидент, организованный в результате заговора, был устроен для того, чтобы свалить убийство главы на профсоюз, который противостоял им.

Показания полицейского Токийского полицейского управления Косуги щедро снабжены перепиской с внедрившимся в АУМ Синрикё шпионом Иноуэ Ёсихиро. И все инсценировано так, чтобы обычные граждане не смогли различить: кто шпион, а кто настоящий верующий. Для этого в отношении организации в полной мере была применена лживая пропаганда.

Однако, последующее развитие событий показали, что признания Косуги полностью являются выдумкой и стало понятно, что эти показания - результат «промывки мозгов», то есть, контроля сознания. В результате этого, появилась необходимость в проверке достоверности признаний, сделанных верующими, имеющими отношение к АУМ Синрикё. Показания резко изменились, начиная с признаний в суде о том, что «распылили зарин» и кончая противоречиями в показаниях данных верующими — всплыли и проявились все эти обстоятельства.

Все же, то, что шеф полиции Кунимацу спасся от смерти стало счастьем посреди несчастий. Группа заговорщиков с нечистыми руками, хотя и думали над этим, но по всей вероятности не ожидали, что он вернется к жизни. Если бы г-н Кунимацу умер, то, наверняка, вины основателя Асахара стало бы ещё на одну больше. Это удача затрагивает не только лично г-на Кунимацу. Из-за того, что г-н Кунимацу, который знает оборотную сторону инцидента, продолжает жить, то, не имея возможности применить репрессии к АУМ, они лишь настойчиво прилагают усилия в утаивании всего, надеясь «на забывчивость людей».

Шеф полиции Кунимацу подвергся снайперской стрельбе, поскольку в качестве шефа Управления полиции Японии знал подробности притеснений религиозной организации АУМ и хотя темная группа заговорщиков преследовала одновременно две цели: сокрытие фактов и притеснение религиозной организации АУМ, но все закончилось неудачей. Я надеюсь, что он продолжив жить в какой-нибудь день прояснит для нас действительное положение дел. Однако, для того, чтобы прояснить полную картину, Японии, - изгнав приспешников группы темных заговорщиков, обладающих международным господством, необходимо добиться восстановления независимости.

Библиография.

Примечание 1. Асо Ику «Файлы, которые начали удалять» 15 декабря 2000г. Издательство «Синтёся» стр.12
Примечание 2. Итихаси Фумия «Истинное лицо империи АУМ» 30 июля 2000г. Издательство «Синтёся» стр.78
Примечание 3. Итихаси. Вышеназванный источник, стр.81
Примечание 4. Журнал «Фрайди» от 15 ноября 1996г., стр.74
Примечание 5. Итихаси. Вышеназванный источник, стр.92
Примечание 6. «Новости недели» от 14 декабря 1996г., стр. 184
Примечание 7. Газета «Токио синбун» 6 февраля 1997г., первая страница.
Примечание 8. «Выбор материала обо всех скрытых обстоятельствах грубых ошибок, допущенных Токийским полицейским управлением» журнал «Современный еженедельник» от 21 декабря 1996г.
Примечание 9. Асо Ику «Еженедельное издание Синтё» от 4 мая 2000г., стр.65
Примечание 10. Итихаси. Вышеназванный источник, стр.86
Примечание 11. Асо Ику «Еженедельник Синтё» от 1 июня 2000г., стр. 59
Примечание 12. Автор Ванштейн. Перевод Томабети. «Лаборатория ЦРУ по промывке мозгов» апрель 2000г., Цифровое издательское бюро г.Голивуд, стр.317
Примечание 13. Асо. Вышеназванный источник, стр.59

Следующее Предыдущее

Leave a Reply